Inocuidad Alimentaria
La división de Inocuidad Alimentaria nace ante la necesidad de las empresas de contar con una asesoría adecuada en temas higiénicos sanitarios, de modo que ésta pueda garantizar que sus productos una vez ingeridos no representen un riesgo para la salud.
Ayudamos a mejorar y/o implementar sus procesos en la cadena alimentaria, cumpliendo las normas sanitarias vigentes.
Bioseguridad
La división de Bioseguridad nace ante la necesidad de las empresas de proteger la salud de sus colaboradores, clientes y otros en el ejercicio de sus actividades, aplicando medidas y protocolos en múltiples procedimientos con el objetivo de contribuir a la prevención de riesgos o infecciones derivadas de la exposición a agentes potencialmente infecciosos o con cargas significativas de riesgo biológico, químico y/o físicos, como por ejemplo el manejo de residuos especiales, almacenamiento de reactivos y uso de barreras protectoras entre otros.
Nuestros Clientes
Restaurantes, restaurantes buffet, restaurantes de comida rápida, restaurantes temáticos, restaurantes de especialidad, hoteles, empresas y entidades públicas y privadas interesadas en la implementación y seguimiento de los lineamientos para la vigilancia, prevención y control de la salud de sus clientes y colaboradores.
Nuestros servicios
- Diagnóstico de buenas prácticas de manipulación (BPM) en la cadena alimentaria.
- Identificación de Puntos Críticos de Control (PCC) en la cadena alimentaria.
- Capacitación al personal en criterios de bioseguridad aplicada a tu rubro.
- Implementación de BPM en la cadena alimentaria
- Implementación de Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP
- Seguimiento y control de procesos establecidos
- Otras capacitaciones relacionadas con Seguridad y Salud, Manejo de Extintores, primeros auxilios, etc.
- Elaboración de documentos de lineamientos para vigilancia de la salud de los trabajadores con riesgo de exposición al Covid 19.
Beneficios para su negocio:
- Fidelización de sus clientes
- Ofrecer productos con calidad sanitaria.
- Mejorar procesos de cadena alimentaria.
- Menor cantidad de merma.
- Prevención de multas.
- Forjar una buena reputación de su negocio.